Белые Льды

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белые Льды » И тут можно пофлудить » Таверна "Новая чёрная"

Таверна "Новая чёрная"

Сообщений 51 страница 60 из 118

51

Фисалия написал(а):

Ну то будет официально, окончательно х). По полочкам расфасовано х). И они вообще то читерство будут только издалека в темноте три дня не евши за булку напоминать х) *свято на это надеется*

Надейся, надейся XDD

Фисалия написал(а):

Оо

Ну, глаза синие если X))))

Фисалия написал(а):

Так в том и прикол, Релюшка, что у всех будут именно эти ассоциации х). Неверные такие ассоциации х).

Потому что правильного варианта НЕТ, поэтому и остается думать о, так называемых "неправильных".

Фисалия написал(а):

Посмотри теперь ещё раз и скажи... Ну разве красные глаза делают из этой прелести *^__^* что-то такое нехорошее?)

Красные глаза - признак недосыпания или злости (как говорится, "кровью наливаются", это так на самом деле). Красные глаза бывают у альбиносов, что является признаком болезни. Природой задумано, что красные глаза - признак какого-то нарушения. Тебе дальше перечислять? X)))

Фисалия написал(а):

Мари цветом и формой испоганить нельзя, вот на что намёк! XDD

Ну раз так, то ладно :З

0

52

Ило-Рель написал(а):

Надейся, надейся XDD

По крайней мере, я тут пересмотрела намедни способности Сетры...

Ило-Рель написал(а):

Потому что правильного варианта НЕТ, поэтому и остается думать о, так называемых "неправильных".

Ну почему же...
Так как Урде есть нечто невыносимо-ненавистно-мерзко-гадко-грязно-ничтожно-страшно-ужасно-злобное, и эту вот ассоциацию у тебя вызывают красные глазки... Значит, глазки сии тебе кажутся невыносимо-ненавистно-мерзко-гадко-грязно-ничтожно-страшно-ужасно-злобными, или хотя бы что-то из этого, вместе с их, глазок, обладателем XDD. Но разве это так? Оо **
Но на самом деле, перечислять те слова в отношении Урде оже неправильно... Ибо Урде есть то, что хуже всего на свете, а что именно это *может это неписаная красота и ангелочки? Оо* - уже следующий вопрос...х) Правильно говорю? х)
*разумничалась тут*

Ило-Рель написал(а):

Красные глаза - признак недосыпания или злости (как говорится, "кровью наливаются", это так на самом деле).

Ать... Ну можно же в порыве этой злости... Забанить Птенчика, например! XDD Это что, Урде будет? Оо

Ило-Рель написал(а):

Красные глаза бывают у альбиносов, что является признаком болезни. Природой задумано, что красные глаза - признак какого-то нарушения.

И не поспоришь...(( Природа не оспаривается ><

Ило-Рель написал(а):

Ну раз так, то ладно :З

Вот х). А то ишь... По цвету глаз решают, что Урде а что нет х). Где это видано, нэ?! XDD
И ваши яблочки туда же х) Словно бы они - невыносимо-ненавистно и так далее... Запачкали бедные яблочки клеймом урадским ><

0

53

XDDDDDDDD *девять тысяч раз*
Вот он, недоУрдетер...XDDDD *ещё стопицот раз*

0

54

Фисалия написал(а):

Правильно говорю? х)
*разумничалась тут*

Правильно xD
*кивает, понимая, что с Фисой лучше не спорить x)))*

Фисалия написал(а):

И не поспоришь...(( Природа не оспаривается ><

Ага :З

Фисалия написал(а):

Вот х). А то ишь... По цвету глаз решают, что Урде а что нет х). Где это видано, нэ?! XDD
И ваши яблочки туда же х) Словно бы они - невыносимо-ненавистно и так далее... Запачкали бедные яблочки клеймом урадским ><

Яблоки - давно стали символом чего-то плохого. Вспомни хотя бы про Адама и Еву. Что они съели, из-за чего из изгнали из рая? Яблоко x)))

Фисалия написал(а):

XDDDDDDDD *девять тысяч раз*
Вот он, недоУрдетер...XDDDD *ещё стопицот раз*

Нэ? оО

0

55

Ать!

0

56

Нья~я~я~я~я... *__________*
*тянется к яблочку дизайна на мониторе*
Это такой подарочек на Новый Год?  :hobo:
Кла-а-ассно, просто нет слов *О*

0

57

Nyamr=3 Setra

...Я не виноватая, он сам пришёл *__* XD

0

58

Фисалия
*вползло*здрааааасьте XDDDD

0

59

Угу, доброе утречко XDD

0

60

Фисалия
да-да-да Х))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

авх
адв
энн
увр
эрр
эбн
овн
ивр
адв
ирд
унр
арр

* Кликните по кнопке "Посмотреть", нажмите F11 для полноэкранного режима, растяните форму ответа подлиннее и пишите постики в красоте ^ ^

Вы здесь » Белые Льды » И тут можно пофлудить » Таверна "Новая чёрная"